Попробуйте приятный ореховый капучино. Для приготовления ароматного веганского напиткао с фундуковым молоком вам понадобятся:1/2 чашки свежесваренного кофе эспрессо1 чашка фундукового молока ZINUS Barista1 чайная ложка коричневого сахара (по желанию)Какао-порошок для украшенияШаг 1: Нагрейте фундуковое молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения.Шаг 2: Взбейте молоко с помощью погружного блендера или молочного взбивателя, пока не образуется плотная молочная пенка.Шаг 3: Вылейте эспрессо в кружку для капучино.Шаг 4: Добавьте фундуковое молоко сверху, затем положите молочную пенку.Шаг 5: Если вы любите сладкий вкус, добавьте коричневый сахар по вкусу.Шаг 6: Посыпьте капучино какао-порошком для украшения.Ароматный веганский капучино с фундуковым молоком ZINUS Barista готов! Наслаждайтесь его нежным вкусом и ореховыми нотками.