БАРИСТА – ты эстет и философ,
И именно ты – гвоздь вечеринки.
Нарисуй молоком узоры на кофе,
Чтобы сгладить его горчинку.
Панарелло включит азарт,
Пенка в питчере бела и пушиста.
У тебя изысканный латте арт
Получится с ZINUS BARISTA.*
*Для получения наилучшей пенки рекомендуется охладить молоко до 2-6 С.
Состав: орехово-злаковая основа (вода питьевая, рисовая крупка,овсяный белок, ядра орехов миндаля); подсолнечное масло, регулятор кислотности – фосфат калия; эмульгатор – лецитин подсолнечный; источник кальция – карбонат кальция; стабилизатор – геллановая камедь, соль морская пищевая, натуральный ароматизатор, витамины (B6, В12).
Пищевая ценность на 100 мл продукта (средние значения): энергетическая ценность (калорийность) - 51 ккал/ 213 кДж; углеводы - 5,0 г, жиры - 3,2 г, белки - 0,55 г, соль - 0,12 г, минеральные вещества: кальций - 87,0 мг, витамины: В6 - 0,24 мг, В12 - 0,38 мкг.