Манная каша

Время приготовления:
15-20 минут

Рецепт полезного и лёгкого завтрака от ZINUS

Используется в рецептеФундуковое Zinus
Ингредиенты
  • Манка — 2 ст.л.
  • Растительное ореховое молоко — 200 мл
  • Сливочное масло, джем, корица — по вкусу.
Способ приготовления
  • Влейте ореховое молоко в сотейник с толстым дном и доведите до кипения на небольшом огне.
  • Аккуратно помешивайте, тонкой струйкой всыпьте манку и продолжайте помешивать до загустения около 10–12 минут.
  • За пару минут до готовности можно добавить молотую корицу.
  • При подаче подогрейте тарелки, выложите кашу, добавьте кусочек масла и столовую ложку любимого джема.