Ореховый капучино
Время приготовления:5-10 минут
Для приготовления ароматного веганского напитка с фундуковым молоком вам понадобятся
Ингредиенты
- 1 чашка фундукового молока ZINUS Barista
- 1/2 чашки свежесваренного кофе эспрессо
- Какао-порошок для украшения
- 1 чайная ложка коричневого сахара (по желанию)
Способ приготовления
- Нагрейте фундуковое молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения.
- Взбейте молоко с помощью погружного блендера или молочного взбивателя, пока не образуется плотная молочная пенка.
- Вылейте эспрессо в кружку для капучино. Добавьте фундуковое молоко сверху, затем положите молочную пенку.
- Если вы любите сладкий вкус, добавьте коричневый сахар по вкусу. Посыпьте капучино какао-порошком для украшения.