Ореховый капучино

Время приготовления:
5-10 минут

Для приготовления ароматного веганского напитка с фундуковым молоком вам понадобятся

Используется в рецептеФундуковое Zinus
Ингредиенты
  • 1 чашка фундукового молока ZINUS Barista
  • 1/2 чашки свежесваренного кофе эспрессо
  • Какао-порошок для украшения
  • 1 чайная ложка коричневого сахара (по желанию)
Способ приготовления
  • Нагрейте фундуковое молоко в маленькой кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения.
  • Взбейте молоко с помощью погружного блендера или молочного взбивателя, пока не образуется плотная молочная пенка.
  • Вылейте эспрессо в кружку для капучино. Добавьте фундуковое молоко сверху, затем положите молочную пенку.
  • Если вы любите сладкий вкус, добавьте коричневый сахар по вкусу. Посыпьте капучино какао-порошком для украшения.