Холодный капучино
Время приготовления:5-10 минут
Он обладает мягким вкусом с легкой кофейной горчинкой
Ингредиенты
- Кокосовое молоко ZINUS Barista — 1 ст.
- Сахар — по вкусу
- Корица — щепотка
- Кофе — 200 мл
- Шоколадный сироп — 1 ст.л.
- Лед — по вкусу
Способ приготовления
- Сначала заварите кофе любым удобным способом и остудите его до +10°С. Затем в чашу блендера налейте охлажденный кофе, кокосовое молоко ZINUS Barista, и шоколадный сироп.
- По желанию добавьте сахар по вкусу. Взбейте все продукты до образования пышной пены.
- Холодный капучино разлейте по бокалам, положите кубики льда, украсьте молотой корицей и сразу подавайте