Холодный капучино

Время приготовления:
5-10 минут

Он обладает мягким вкусом с легкой кофейной горчинкой

Используется в рецептеКокосовое Zinus
Ингредиенты
  • Кокосовое молоко ZINUS Barista — 1 ст.
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — щепотка
  • Кофе — 200 мл
  • Шоколадный сироп — 1 ст.л.
  • Лед — по вкусу
Способ приготовления
  • Сначала заварите кофе любым удобным способом и остудите его до +10°С. Затем в чашу блендера налейте охлажденный кофе, кокосовое молоко ZINUS Barista, и шоколадный сироп.
  • По желанию добавьте сахар по вкусу. Взбейте все продукты до образования пышной пены.
  • Холодный капучино разлейте по бокалам, положите кубики льда, украсьте молотой корицей и сразу подавайте